O pequeno-almoço é uma refeição de grande importância para uma vida Saudável e com Bem-Estar assim como para a prevenção de problemas de saúde como a Diabetes Tipo II, da mesmo forma que é importante para a prevenção da Diabetes também é importante dar muita atenção ao pequeno-almoço para diabéticos.
O Pequeno-Almoço para Diabéticos deve:
- Ser baixo em calorias (máximo 300)
- Ser baixo em açucares
- Ter pouco Hidratos de Carbono simples
- Ser altamente rico em Vitaminas e Minerais
- Ser uma boa fonte de proteína de qualidade
- Hidratante
O Pequeno-Almoço da maioria das pessoas é altamente rico em Calorias, Açucares e Hidratos de Carbono Simples que fazem com que o nível de açúcar no sangue aumente muito, o que vai obrigar o pâncreas a produzir insulina para conseguir equilibrar o nível de açúcar no sangue, mas como a quantidade de açúcar é muito grande a quantidade de insulina produzida pelo pâncreas também vai ser muito grande o que vai fazer com que o nível de açúcar ao decrescer não vá ficar no nível normal, mas sim abaixo do normal. O que vai ter como consequência ataques de fome, vontade de petiscar, sono ou falta de energia.
Atenção, não tomar o pequeno-almoço é prejudicial na mesma medida.
Assim é essencial que os Diabéticos dêem especial atenção ao pequeno-almoço, sendo esta refeição de grande importância para ajudar a equilibrar os níveis de açúcar no sangue ao longo de todo o dia.
Existem grande benefícios quando no pequeno-almoço de diabéticos é incluído Crómio.
- Crómio é um nutriente
- Que foi considerado pelos especialistas um milagre quando foi descoberto
- Este nutriente queimas gorduras
- Contribui para a prevenção da Diabetes
- A carência de Crómio no organismo aumenta o desejo de comer e de doces
- Assim a sua prevenção no organismo diminui a ansiedade por doces
- Pode encontrar Crómio em alguns alimentos e no Pequeno-Almoço Ideal
Alimentos que podem estar no Pequeno-Almoço para Diabéticos:
- Pão integral
- Frutas pouco calóricas
- Água
- Chá
- Soja
- Cereais Integrais
- FRUTOS POUCO CALÓRICOS:
- Maça
- Melancia
- Morangos
- Framboesa
- Mirtilo
- Pera
- Amora
- Pessego
- Laranja
- Romã
É importante que o pequeno-almoço mantenha o equilíbrio entre Nutrientes e Calorias, que seja Rico em Nutrientes e Pobre em Calorias, veja o Pequeno-Almoço Ideal
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