Pequeno-Almoço para Diabeticos

O pequeno-almoço é uma refeição de grande importância para uma vida Saudável e com Bem-Estar assim como para a prevenção de problemas de saúde como a Diabetes Tipo II, da mesmo forma que é importante para a prevenção da Diabetes também é importante dar muita atenção ao pequeno-almoço para diabéticos.

O Pequeno-Almoço para Diabéticos deve:
  • Ser baixo em calorias (máximo 300)
  • Ser baixo em açucares
  • Ter pouco Hidratos de Carbono simples
  • Ser altamente rico em Vitaminas e Minerais
  • Ser uma boa fonte de proteína de qualidade
  • Hidratante










O Pequeno-Almoço da maioria das pessoas é altamente rico em Calorias, Açucares e Hidratos de Carbono Simples que fazem com que o nível de açúcar no sangue aumente muito, o que vai obrigar o pâncreas a produzir insulina para conseguir equilibrar o nível de açúcar no sangue, mas como a quantidade de açúcar é muito grande a quantidade de insulina produzida pelo pâncreas também vai ser muito grande o que vai fazer com que o nível de açúcar ao decrescer não vá ficar no nível normal, mas sim abaixo do normal. O que vai ter como consequência ataques de fome, vontade de petiscar, sono ou falta de energia.
Atenção, não tomar o pequeno-almoço é prejudicial na mesma medida.

Assim é essencial que os Diabéticos dêem especial atenção ao pequeno-almoço, sendo esta refeição de grande importância para ajudar a equilibrar os níveis de açúcar no sangue ao longo de todo o dia.

Existem grande benefícios quando no pequeno-almoço de diabéticos é incluído Crómio.
  • Crómio é um nutriente
  • Que foi considerado pelos especialistas um milagre quando foi descoberto
  • Este nutriente queimas gorduras
  • Contribui para a prevenção da Diabetes
  • A carência de Crómio no organismo aumenta o desejo de comer e de doces
  • Assim a sua prevenção no organismo diminui a ansiedade por doces
  • Pode encontrar Crómio em alguns alimentos e no Pequeno-Almoço Ideal
Alimentos que podem estar no Pequeno-Almoço para Diabéticos:
  • Pão integral
  • Frutas pouco calóricas
  • Água
  • Chá
  • Soja
  • Cereais Integrais
  • FRUTOS POUCO CALÓRICOS:
  • Maça
  • Melancia
  • Morangos
  • Framboesa
  • Mirtilo
  • Pera
  • Amora
  • Pessego
  • Laranja
  • Romã
É importante que o pequeno-almoço mantenha o equilíbrio entre Nutrientes e Calorias, que seja Rico em Nutrientes e Pobre em Calorias, veja o Pequeno-Almoço Ideal


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